山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

曲阜石门山镇文化惠民送戏下乡助推文明城市创建

2018-04-13 08:56:46  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 近日,曲阜市石门山为进一步丰富村民精神生活,助推文明城市创建,该镇庄户剧团在翟屯村开展送戏下乡文化惠民活动,吸引了100余名群众前来观看。

  演出现场,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的表演赢得群众的阵阵掌声。这些精彩的节目将惠民政策、文明新风、乡村趣事融入其中,让村民乐在其中。

  此次送戏下乡活动,不仅让村民在家门口欣赏到了精彩的文艺演出,丰富了群众的精神生活,提升了群众的文化素质,为建设文明和谐美丽乡村,营造了良好的精神文化氛围。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜:新时代文明传习“腰鼓之乡”百姓快乐新生活
下一篇:山东青州市庙子山水农业园助力乡村振兴
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018