山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

商河县贾庄镇打造特色农业园区促进农业提质增效

2018-09-20 14:17:34  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  一是建设田园综合体。计划投资20亿元,占地3785亩佰泽·泉韵乡里田园综合体项目,一期启动区300亩佰果园、佰花园完成种植,大、小金字塔网架已完成安装施工、正在进行幕墙龙骨施工,连栋温室大棚立面玻璃安装已完成90%、正在进行植物移植,备战河新建桥梁完成桥板架设、桥面防水层铺装、预计8月下旬通车,项目一期计划9月底开园迎宾。

  二是建设“新六产”示范园。计划投资300万元新建中草药园,占地500亩,规划种植中草药500亩,打造集体观光旅游、科普教学、休闲养生等于一体的现代生态产业园区。目前,完成投资180余万元,建成节水灌溉体系,种植金银花100亩,下一步计划种植50亩板蓝根、50亩丹参。

  三是建设金瑞农业科技示范园。计划总投资1.35亿元,占地面积155亩,以休闲农业、节庆娱乐、科普教育为导向,以休闲+种植+养殖+体验为特色,打造现代农业休闲示范园。目前,建成木屋520平方米、藕池文化区3万平方米、蔬菜大棚5个,硬化道路2.3万平方米。

编辑:BJ003
上一篇:平阴县孔村镇四项举措扎实推进秋季秸秆禁烧
下一篇:商河县殷巷镇多措并举筑梦特色小镇
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018