山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

淄博张店区南定镇:落实风险管控机制 强化安全隐患排查

2018-09-21 09:52:30  |  来源:  |  作者:郑伟  字号: T   T
 

  为进一步强化工贸行业双体系建设,建立健全安全风险管控和隐患排查治理机制,南定镇协助协助区安监局在淄博嵩岳建陶有限公司召开张店区工贸行业双体系建设现场点评会。市、区安监局相关领导,南定镇、傅家镇、房镇镇、湖田街道安环办主任,38家工贸行业企业主要负责人和分管安全负责人参加会议。

  与会一行人首先观摩了淄博嵩岳建陶有限公司生产车间两体系建设情况,并听取了企业负责人的汇报。随后,与会领导对该企业双重预防体系给予了充分肯定,同时指出双体系建设要进一步加强学习,将基本概念学深学透,把危险源辨识到位、管控措施制定得当,注重运行效果。要从明确目标,务实管用;领导带头,以上率下;自上而下,全员参与;充分放权,强化考核;自主创建,重在运行;效率优先,融会贯通等六个方面作出努力。

  最后,镇安环办主任房浩指出,淄博嵩岳建陶有限公司企业的双体系建设,能够结合实际,全员参与,建立健全安全风险管控和隐患排查治理机制,呈现出稳步推进的良好态势。下一步,要定期开展员工培训,强化员工的思想认识,将双重预防体系学深、学透,制定全面、详细的职业危害告知卡管理措施,严格落实车间一线职工的隐患排查治理,在隐患排查治理上多下功夫,真正让双重预防体系运行起来,从根本上减少安全事故的发生。

编辑:BJ003
上一篇:郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
下一篇:临朐县柳山小学多措并举促学生养成教育
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018