山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沣水镇全力以赴抓好安全生产

2018-09-25 16:37:43  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近年来,淄博市张店区沣水镇党委、政府对安全生产工作高度重视,始终坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,切实做到制度落实、行动落实、效果落实,确保警钟长鸣、常抓不懈。

  据悉,该镇党委、政府将按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,集中人员力量,对重点行业、重点企业、重点部位、重点场所进行一次深入的拉网式排查,实现了网格化实名制管理。对排查出来的隐患,建立台账,逐一销号。另外,要求安环办加强督导检查,其它部门做好协调配合,形成做好安全生产工作的整体合力。并通过安全知识培训、重大节假日前召开专题会议,增强全镇安全生产意识。

  该镇还实行党政同责,强化目标责任考核。年初将安全生产的重要内容纳入全年目标责任一并考核,层层签订责任状,把履行安全生产“党政同责、一岗双责”情况纳入目标责任考核内容,完善安全生产年度目标管理考核办法。通过一系列的举措,实现了安全生产形式稳定、有序。

编辑:BJ003
上一篇:梁山县黑虎庙镇“三到位”确保食品安全
下一篇:郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018