山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

梁山县黑虎庙镇“三到位”确保食品安全

2018-09-26 09:09:07  |  来源:  |  作者:杨丽敏  字号: T   T
 

  为有效保障群众食品安全,黑虎庙镇高度重视,周密部署,多措并举,拧紧食品“安全阀”。

  宣传到位。通过广播、宣传栏、微信等形式,加强食品安全法律法规宣传教育,普及安全常识,提高广大群众食品安全意识和自我保护能力,形成良好的舆论氛围。

  监管到位。开展食品安全隐患大排查,重点检查超市、油坊、餐饮、食品生产企业和单位食堂,摸清食品生产日期、原料来源、流通环节和贮存条件,对存在的安全隐患,立即下达整改通知书,督促限期整改到位,做到早发现、早报告、早处理。

  执法到位。组织食安办、安监、派出所等部门,不定期对食品的生产、销售、流通等环节开展执法检查和抽查,以查处假冒、劣质、过期及违法经营食品为重点,发现一起,打击一起,保持高压态势,整顿经营秩序,确保全镇食品市场“卖的货真、买的合格、吃的安全”。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜吴村镇:五个到位抓三秋 密织禁烧安全网
下一篇:沣水镇全力以赴抓好安全生产
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018