山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沂水夏蔚紧抓安全生产 营造镇域安全氛围

2018-10-12 09:49:01  |  来源:  |  作者:刘欣  字号: T   T
 

  为切实做好安全生产工作,预防和减少各类生产安全事故,营造镇域安全氛围,山东省沂水县夏蔚镇时刻绷紧安全这根“弦”,精心组织、强化措施,扎实念好安全生产“紧箍咒”,全力做好安全生产工作。

  一是加强宣传,提升安全意识。该镇通过广播、黑板报、宣传栏、标语横幅等形式,在企业和单位中广泛宣传、普及安全生产知识,重点宣传防火、防水、防灾害、防触电等安全知识;积极采用多层次、多渠道、多形式培训方法,对在岗从业人员开展安全生产宣传教育培训活动,并及时召开安全生产工作会议,重点强调安全管理、安全法制、主体责任等关键环节,营造浓厚的安全氛围。

  二是强化督察,狠抓安全监管。成立镇安全生产领导小组,针对安全隐患和薄弱环节,采取集中检查与平时抽查相结合的形式,对全镇各企业、单位的安全生产进行全面检查,对部分单位检查出的消防设施不全、消防通道不畅、消防安全制度不到位、用电线路老化等安全隐患,对其下发限期整改通知书,确保发现一处整改一处,确保镇域安全氛围。

编辑:BJ003
上一篇:淄博张店科苑街道健全“三个机制” 下足安全生产“真功夫”
下一篇:山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018