山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沣水镇召开安全生产工作会议

2018-10-26 10:28:43  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,淄博市张店区沣水镇组织召开了安全生产工作会议,21个村主要干部和重点企业人员参加了会议,会议传达了近期上级文件内容,对隐患排查治理专项行动进行了专题安排部署。

  会议上,镇长周志军传达了全区安全生产工作会议、区安委会会议精神和各级领导的重要批示精神,分析了当前安全生产形势。王峰副镇长详细解读了安全生产隐患排查治理专项行动步骤分工,各分管领导分别就隐患排查治理进行了安排部署。

  会议要求,要把安全生产隐患排查治理专项行动纳入风险隐患“大快严”“百日攻坚”集中行动,并作为一项重点内容,与双重预防体系结合起来,集中时间集中力量,重点攻坚,铁腕整治,全面落实属地监管责任,企业主体责任、员工岗位责任,严格落实“三个一律”,对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,立即责令停产停业整改,确保万无一失。

  会议强调,各单位要强化领导,严密组织,召开专题会议,制定行动实施方案,强化措施,迅速行动,全面排查整治,按照时间节点,严格督导,确保实效。

编辑:BJ003
上一篇:沂水县沙沟镇公益演出 将“文化惠民”进行到底
下一篇:梁山县黑虎庙镇全力做好秋后秸秆清理工作
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018