山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示

2018-10-29 09:12:32  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为密切配合我市“四山一圣城”太极拳展示活动,吴村镇提前准备、多措并举,积极组织抽调专门人员,全力以赴做好一系列服务工作。

  工作中,这个镇围绕九仙山分会场重点在三个方面进行着手。一是在展区悬挂大幅标语,从舆论宣传的氛围上精准发力;二是提前进行会场清障、区域卫生打扫,在活动环境提升上精准发力;三是抽调卫生院精兵强将组成医疗服务小分队,在健康保障上精准发力。

  与此同时,镇党委政府还协调教育系统,抽调部分太极拳骨干配合参加全市的集中展示,并借助本次“四山一圣城”展示平台,不断强化全民健康运动意识,加强太极拳的组织领导和推广普及,把太极拳普及作为文化振兴的重要议题来抓,旨在更好的推进全镇全民健康运动的深入开展。

  张向东 张亚南

编辑:BJ003
上一篇:山亭区水泉镇多措并举积极打造火樱桃优势产区
下一篇:沂水县沙沟镇公益演出 将“文化惠民”进行到底
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018