山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

临沭县蛟龙镇:广场舞大赛展乡村新面貌

2018-11-29 08:53:58  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为庆祝改革开放40周年,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,培育文明新风尚,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,11月28日上午,临沭县蛟龙镇隆重举行以“舞动新风采、点赞新时代”为主题的广场舞大赛,比赛现场热闹非凡,动感的音乐、欢快的舞姿,给大家奉上了一场精彩绝伦的文化盛宴,营造了积极健康向上的浓厚文化氛围,为建设活力幸福蛟龙凝聚了强大的发展力量。

  比赛在威风锣鼓中开场,激昂的乐曲,鼓动的节奏,瞬间点燃全场气氛,紧接着《欢聚一堂》、《吉祥中国年》、《爱我中华》、《拉萨夜雨》、《老妹你真美》等节目轮番上演,每个代表队身着自己独居特色又整齐划一的服装,拿着精心准备的道具,跟随音乐节拍迈开轻盈的舞步,整场比赛异彩纷呈,现场观众不断起立鼓掌欢呼。

  亮点纷呈的精彩表演在红土村代表队《中华全家福》欢乐的歌舞中落下帷幕,据悉,此次比赛,蛟龙镇共有9支队伍近120名参赛对手参与了表演,经过2个小时的激烈角逐后,根据评委打分评选出了一、二、三等奖,后蛟龙村代表队脱颖而出、拔得头筹。

  此次蛟龙镇圆满举办广场舞大赛,丰富了全镇群众的文化生活,展现出新时代新农村新面貌,让群众在广场舞中找到幸福感,推进了乡村文化事业的繁荣发展,为乡村振兴营造了良好的的文化环境。

  (蛟龙镇 王雨晴)

编辑:BJ003
上一篇:荣成市王连街道加快推进“煤改电”让群众温暖过冬
下一篇:沂水县四十里堡镇:多部门联合开展食药安全“护苗”行动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
临沭县蛟龙镇:广场舞大赛展乡村新面貌
临沭县蛟龙镇:广场舞大
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018