山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沣水镇深入开展仓储物流专项安全整治行动

2019-09-26 16:58:52  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  为加强镇域内仓储物流领域的安全管理,切实提高物流行业从业人员的安全防范意识,保障国庆节前辖区安全生产秩序稳定,近日,淄博市张店区沣水镇在前期工作基础上,持续深入辖区仓储物流行业开展安全专项检查问题整改督导行动。

  检查人员针对前期问题聘请专业人士进行逐项整改复查,重点查看了各单位仓库内消防器材、疏散通道、安全出口畅通等各项问题;对存在违规住人、“三合一”等现象的企业场所逐个复查,并现场抽查了消火栓是否能够正常使用。此外,在检查中还要求各单位要继续健全消防安全责任制度,加强消防安全管理,严格落实防火巡查制度,不间断开展消防安全巡查和自查,彻底消除火灾隐患,进一步确保辖区消防安全稳定。

  下一步,沣水镇将采取广泛宣传、回头看等多种方式继续开展隐患排查整治专项行动,特别是对仓储物流场所加大监管和整治力度,全力消除安全隐患。
编辑:bj001
上一篇:郯城李庄:国庆节前夕道路新添交管“风景线”
下一篇:山亭区北庄镇大力发展农村经济
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com