山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沣水镇:坚持疫情防控与安全生产两手抓

2020-03-24 16:36:54  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  面对当前辖区企业基本已全面复工复产的情况,张店区沣水镇坚持疫情防控和安全防范两手抓,两不误,持续做好安全生产巡查工作,加强隐患排查,消除安全管理漏洞,切实抓好整改落实,推动场所规范、有序、安全运行。

  沣水镇安环站牵头,坚持“预防为主,安全第一”的方针,加大安全生产检查力度,重点对已复工企业、超市等场所的值班值守情况、消防器材及消防记录、危险品物资安全储存状况等薄弱环节的安全隐患进行详细排查,实行安全隐患“零容忍”。

  同时镇安环站定期召开安全生产专题会议,开展安全警示教育和安全培训,严格要求企业制定好安全生产应急处置方案,以督促企业加强管理,对重要设备设施、消防设备进行重点管控。

编辑:BJ003
上一篇:郯城县高峰头镇:“安全小喇叭”时时提醒森林防火
下一篇:淄博张店科苑街道督促企业不断完善建全双重体系建设
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
 九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄水
沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产
沂水县高桥镇战“疫”
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com