山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

2015年省重点建设项目公布 滨州8项目位列其中

2015-04-07 10:39:34  |  来源:滨州日报  |  作者:  字号: T   T
 

   滨州传媒网-滨州日报讯 记者在市发改委了解到,近日,2015年省重点建设项目已经省政府以鲁政字[2015]59号文件下达,我市8个项目位列其中,占全省重点项目总数6.7%,争取个数为历史新高。

  这8个项目分别是:无棣碣石山饮马湖文化旅游开发项目、滨州孙子国际兵学文化产业园项目、博兴县草柳编文化创意产业园一期项目、博兴县吕艺镇博华佳苑社区建设项目、西王集团有限公司全产业链现代智慧物流项目、山东开元橡塑科技有限公司废轮胎综合利用项目、阳信县职业中专新校区建设项目、沾化区城市供热中心背压机组项目。
  8个项目总投资76.8亿元,2015年计划完成投资34亿元,涉及能源交通、服务业、节能环保、新兴产业、工业转型升级、农林水利、社会民生七个领域。(记者 李伟伟 通讯员 刘爱军 报道)
编辑:bj001
上一篇:济南企退养老金发放标准还将上调 缴得越久涨得越多
下一篇:12306售票网站验证码升级 盲人无障碍购票暂受阻
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
520表白日:男女表白大不同 表白也需要技巧
520表白日:男女表白大
上海迪士尼运营测试 卡通人物与游客互动
上海迪士尼运营测试
八年葫芦梦 葫芦镂雕《孔子及七十二贤》曲阜创作完成
八年葫芦梦 葫芦镂雕
山东烟台毓璜顶庙会贺新春
山东烟台毓璜顶庙会贺
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2016