山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

火车票预售期临时调整 12月26日以后车票暂不发售

2017-12-04 10:12:22  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   记者近日从12306中国铁路客户服务中心获悉,铁路将进行大规模调图,车票预售期临时调整,12月26日后火车票暂停发售,旅客购买明年元旦火车票要等等了。

  据12306网站消息,为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门将结合近期即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,具体发售时间将通过12306网站和车站公告。
  另外,网购火车票可以微信支付。目前,中国铁路客户服务中心12306网站微信支付功能上线试运行,全国主要城市的车站售票窗口和ATM自助售票机,也将逐步支持微信扫码支付。此前,12306已经支持了支付宝、银联进行支付,同时也支持中铁银通卡、工行、农行等银行的银行卡支付。
  鲁南商报记者 樊凯 实习生 张楠
编辑:BJ003
上一篇:元旦火车票12日起开售 车票预售期恢复30天
下一篇:明年放假安排来了!2月15日至21日春节放假
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
枣庄:废旧轮胎“变身”卡通造型
枣庄:废旧轮胎“变身”
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017