山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

1月17日 临沂机场开通临沂=越南(芽庄)航线

2018-01-18 09:59:16  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  记者从临沂机场获悉,继1月15日临沂=柬埔寨航线顺利开通后,临沂=越南(芽庄)航线成功开通,成为临沂机场通航的第四个国家,也是今年开通的第二条国际航线。
  临沂=越南(芽庄)航线由越南捷星太平洋航空公司执飞,采用空客A320机型,航班座位数179座。航班时刻为:1月份临沂→芽庄15:50-19:00,芽庄→临沂09:50-14:50;2月份临沂→芽庄22:25-01:35,芽庄→临沂16:25-21:25。
  据了解,芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市。临沂=越南(芽庄)航线的开通,进一步拉近了临沂与国际间的距离,为临沂的经济和社会发展及对外开放搭建了更加便捷通道。
  来源: 大众网 作者: 王艳彩 李昱玫
 
 
编辑:BJ003
上一篇:济南升级版社保卡有102项功能,具体怎么用看这里
下一篇:鲁南高铁临沂段征地拆迁工作接近尾声 将箱梁架设
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
一言不合就表白 范梦《柒个我》成张一山初恋
一言不合就表白 范梦
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018