山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

CIAAE2018年度农业航空优秀企业评选活动方案

2018-01-23 12:37:09  |  来源:安徽皖南网  |  作者:  字号: T   T
 

第九届中国国际农业航空技术装备展览会(CIAAE 2018)由中国农业国际合作促进会、中国农业工程学会、国家航空植保科技创新联盟、中国农业工程学会农业航空分会、国际农业与生物系统工程学会(CIGR)精准农业航空分会联合主办,将于2018年4月8 -10日在北京·中国国际展览中心老馆)盛大召开。

CIAAE作为国内最具影响力的农业航空盛会,是农业航空新产品、新技术推广的首要理想渠道,同时也是企业与用户交流合作的优质平台。大会同期将举办“CIAAE2018年度农业航空优秀企业”评选活动,助力企业品牌崛起,同时将获选企业作为行业典范案例进行推广供行业产业链企业学习借鉴,推动行业加速发展。从而进一步提升企业品牌影响力,加速行业应用和成果转化,助力农业航空领域发展。

Ø 评选对象

所有第九届中国国际农业航空技术与装备展览会的参展企业。

Ø 评选名额

CIAAE2018年度农业航空优秀品牌企业:仅限10家

Ø 品牌计划增值服务

(一)在展会结束后,组委会将把优秀品牌企业统一整理,装订成册,并由主办单位签发,派发给各省市农业厅(局)、农委、农垦农场、种植大户、农业示范区、农机农技推广站、植保飞防公司、植保飞防手、农资企业、农业合作社、行业买家等。

(二)把参加优秀企业评选的企业及相关产品信息在大会官网、微信公众平台等进行广泛宣传。

(三)优秀品牌企业将获得长期在展会公众号和官网做不定期的宣传的资格。相关稿件由企业提供。

(四)将通过百余家大众媒体及行业媒体进行系统的宣传与推广。

Ø 活动实施方案

CIAAE2018年度农业航空优秀企业评选活动计划现场票选出10家企业作为农业航空的优秀品牌。参加优秀企业评选活动的企业必须是第九届中国国际农业航空技术与装备展览会的参展企业。

评选方式(时间:2018年4月8-10日)

农业航空优秀企业评选安排在2018年4月8日-10日。参观观众通过对所有参展企业的品牌文化、产品、服务等一系列的体验和感受,将在大会指定投票处进行投票。截止4月10日,累计票数前十的则为本次大会的CIAAE2018年度农业航空优秀品牌企业。

资料收集及设计、刊登

大会还将设计印刷《全国农业航空优秀企业品牌》,获得十大优秀品牌殊荣企业,需在3个工作日内将企业及相关产品提交至大会组委会。其中图片以JPG电子文件格式,大小为17cm×23cm,注明企业名称和产品名称型号。大会组委会将在《全国农业航空推荐企业及产品》及中国国际农业航空技术装备展览会官网上刊登参加评选活动企业的简介及产品信息。

Ø 现场投票邀请

凡是参加CIAAE2018年度农业航空优秀企业评选活动现场扫码投票的观众均可领取精美礼品一份,并获得现场抽奖资格(现场实行一人一票制,以手机号为准)

奖品设置

一等奖:iPhone X 一台

二等奖:华为手机 2台

三等奖:华为智能手环 5块

幸运奖:移动电源10名

邀请对象

各省市农业厅(局)、农委、农业示范区、农机推广站

大型垦区、农业合作社、种植大户、农资企业、行业买家

经销代理商、植保飞防公司、农业航空培训机构、植保飞防

邀请方式

1. 主办单位签发邀请文件,邀请相关单位参观第九届中国国际农业航空技术装备展览会及CIAAE2018年度农业航空优秀企业评选。

2. 参加评选活动的参会代表可以同时参加植保无人机新产品发布会和全国植保无人机应用推广会。

3. 组委会通过多年举办中国国际农业航空技术与装备展览会,拥有庞大的数据库。组委会将安排人员对数据库的企业进行一对一邀约,邀请其参加第九届中国国际农业航空技术装备展览会及CIAAE2018年度农业航空优秀企业评选。

Ø 宣传渠道

组委会将与以下媒体进行合作,在活动前后将对本次活动及获选企业进行不定期的跟踪报道。

大众媒体

CCTV7、BTV5、央视网、新华网、人民网、凤凰网、网易新闻、腾讯网、搜狐媒体、中国经济报、环球时报、 环球网、京报网、中金在线、中新网、光明网、中国经济新闻网、北方企业新闻网、国际在线、中国新闻快报网、朝闻天下、中国日报网资讯、中国网、和讯网、华龙网等

行业媒体

中国农业新闻网、《农村科技》、农民日报、全球无人机网、中国通用航空网、通航之家、翼趣网、乐飞网、中国轻航网、通航之家、通航产业网、快飞、航趣飞机网、航空在线、中国航空新闻网、航空网、无人机顶级联盟、环球网无人机、极飞网、中国直升机网、中国飞机网、泡泡网-无人机、航空制造网、飞机库等。

Ø 联系方式

中国农业国际合作促进会国际会展处

  址:北京海淀区强佑清河新城甲1号楼919室 

  话:010-62959052   

  86-10-62957691

 
编辑:BJ003
上一篇:回忆中的腊八节:喝粥盼过年 其乐融融泡腊八蒜
下一篇:“中国慢生活休闲体验区”落户威海
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018