山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

农航展-----不仅仅是展会那么简单

2018-01-31 11:22:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   2018年4月8日,第九届中国国际农业航空技术装备展览会将在北京·中国国际展览中心盛大召开,同期将举行“全国植保无人机应用推广会暨新产品发布会”(简称“推广会”)。“推广会”旨在集聚农业航空行业市场资源优势,加速行业应用和市场成果转化,推动优秀农业航空及相关产品、技术的普及和应用。

  本次推广会将邀请全国优秀植保无人机企业作为代表,为企业新产品、新技术、新项目提供全国性的展示推广平台,为企业提供更多的与专业观众面对面交流展示的机会,进一步提升参展效果,降低市场开拓成本。现诚邀广大企业积极报名参与。
  组委会届时还将通过农业航空大会官网、微信公众平台、会刊等多个官方平台,及CCTV7、BTV5、央视网、新华网、人民网、凤凰网、网易新闻、腾讯网、搜狐媒体、中国经济报、环球时报、 环球网、京报网、中金在线、中国农业新闻网、农村科技、农民日报、全球无人机网、中国通用航空网、通航之家、翼趣网、乐飞网、中国轻航网、通航之家、通航产业网、快飞、航趣飞机网、航空在线等百余家媒体,对企业及相关产品展开全方位的系统宣传与报道。现场媒体还将对参加该活动的企业进行一对一专访,深挖企业新品亮点,为企业新品开拓市场发出专业声音。
  在这里,您将以较低的成本向全国大量专业受众群体进行新产品的“零距离”推广,完美规避互联网、电话销售的疏远及信任危机,还可以享受百家媒体的集中权威报道,最大范围的扩散企业及产品的最新资讯,与企业自身市场宣传形成呼应,相得益彰,大幅提升新产品信息的可信度,并借助权威媒体为产品塑造高端形象。
  搭建优势平台,树立品牌意识,推动企业发展,“全国植保无人机应用推广会暨新产品发布会”是您不容错过的选择。目前,全国植保无人机应用推广会暨新产品发布会进入筹备阶段,欢迎企业积极报名参与,把握这次难得的新产品推广良机。(具体报名方式请搜索“2018第九届中国国际农业航空技术装备展”电询)
编辑:BJ003
上一篇:展望2018,滴滴出行烟威品牌伙伴计划正式启动
下一篇:农业航空展:看全丰航空二十年蝶变
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018