山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

山东首家防务科技公司落户淄博市

2020-01-10 16:48:18  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  天诚重装(山东)防务科技有限公司,作为山东省首家防务科技有限公司,正式落地淄博市。

  天诚重装(山东)防务科技有限公司,实缴注册资金1亿元人民币,并且,预计在未来2年内,投资额度将会超过6亿元人民币。

  天诚重装(山东)防务科技有限公司,主要以防弹材料、防弹产品、海水污水淡化系统、远程森林及高层无人消防系统、单兵无人作战系统、单兵防空系统、空天气象干预无人机、单兵穿墙热成像雷达系列、夜视光学产品、低空反无人机系统、智能炮弹、查打一体无人机、水陆两栖无人战车等系列产品为主。

  天诚重装(山东)防务科技有限公司发起人王高山、林勇、臧宝运、郑照宁博士等人,在中国兵工企业及中科院、清华大学、北京大学等企事业单位及科研单位院校中摸爬滚打很多年,储备了100多个国家合作伙伴的资源、储备了国内乃至世界较为前端的科技产品及专利、储备大量由博士、院士组成的科研团队。

  万事俱备只欠东风,随着与淄博市各级领导的多次洽谈,王高山、林勇、臧宝运、郑照宁博士等人,被淄博市各级领导的真诚深深的打动了,同时,淄博市作为重工业城市,无论是配套产品还是人才储备,无论是产业帮扶还是政策落地,淄博市各级领导都对天诚重装给予了高度的支持与关怀。所以,经过多次洽谈与会议,山东首家防务科技公司:天诚重装(山东)防务科技有限公司于2019年1月6日在国家级高新技术开发区——淄博高新区正式落地。

  天诚重装(山东)防务科技有限公司,一定不辱使命,不忘初心,将中国防务产品推向全世界,为中国国防事业贡献力量,为世界和平增砖添瓦。

  
编辑:bj001
上一篇:丽江首届“玉龙雪山杯”微电影大赛圆满落幕10万元大奖揭晓!
下一篇:山东首家防务科技公司落户淄博市高新区
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com