山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

【车站街道】:绷紧安全弦!车站街道全面开展节前安全检查工作

2021-09-27 10:20:10  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  国庆假期即将来临,为保障辖区居民的生命财产安全,严防安全事故的发生,为居民营造安全稳定的居住环境。车站街道安环办工作人员深入辖区开展安全检查工作。

  连日来,工作人员一行深入辖区加油站、专业市场、餐饮店等场所,检查人员重点查看了各场所安全生产责任落实、安全隐患排查和安全防范应急处置保障措施等情况。对检查中发现的安全隐患问题,工作人员要求相关责任人立即整改,确保安全运营。

  最后,要求各企业要加强员工的安全培训教育工作,使员工在日常工作中牢记安全要领,熟练掌握使用消防设施的技能,熟知各项应急处置方案,牢牢绷紧安全这根弦。

编辑:bj003
上一篇:平邑县白彦镇社区运动会掀起全民健身新热潮
下一篇:【车站街道】:开展重点行业领域安全生产大检查
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
红果满园柿飘香:桓台县马桥镇陈庄小学举行“校园采摘节”
红果满园柿飘香:桓台县
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com