山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

曲阜尼山镇举办2018年春季中小学田径运动会

2018-04-14 09:43:20  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

  4月12日至13日,尼山镇在昌平中学彩色运动场上,隆重举行了2018年中小学生春季田径运动会。伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,鼓号方队、彩旗方队、鲜花方队和各代表队的运动员、教练员、裁判员等各方队迈着整齐的步伐通过主席台,进入运动场,充分展示尼山镇中小学师生素质教育的良好精神面貌。

  运动会上,全镇300名中小学师生共同表演了太极拳,昌平中学、尼山中学、曼山小学、尼山镇中心幼儿园等部分中小学及幼儿园共1400余名中小学师生表演了《五彩花环》、《啦啦操》、《经典传承》、《弟子规操》等6个舞蹈和健身操表演项目,精彩纷呈的表演赢得了观众阵阵掌声。

  师生们还共同举行了接力赛跑,绑腿竞赛等团体赛、趣味赛等活动,增强了师生们的团队精神,参加这次运动会的共有14处中小学校的14个代表队,共360多名中小学生运动员,将进行跳远、跳高、铅球、赛跑等76个田径类运动项目的竞赛项目,运动会历时两天时间,于13日下午闭幕。

  近年来,尼山镇坚持教育创新理念大力推进素质教育,取得了可喜的成效,通过这次运动会的召开,充分展示出了全镇中小学生的风采和健康素质,增强了师生们的团队精神,也是各学校体育教学成绩的一次大比武、是对全体中小学生体育运动水平和精神风貌的一次大检阅。也是对全镇素质教育的一次大检阅。

  曹天一 刘振强

编辑:BJ003
上一篇:国际金标黄河口(东营)国际马拉松赛入选奔跑中国,智美践行美丽约定
下一篇:胡文新:2022冬奥会并非中国冰球唯一目标
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018