山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

十月份齐鲁大地掀奔跑健身高潮

2018-10-25 10:04:52  |  来源:体育晨报  |  作者:史文平  字号: T   T
 

  10月21日上午,“大源杯”2018中国龙城(诸城)半程马拉松赛在诸城市和平街市中心广场路口鸣枪起跑。省体育局副局长隋拥军、潍坊市体育局局长孙沂、省田径运动管理中心主任杨刚、诸城市市长刘峰梅等出席起跑仪式并为获奖选手颁奖。

  进入十月份,我省各地马拉松赛事风起云涌,日照马拉松、临沂马拉松、济南12小时超长马拉松、莱山半程马拉松赛、济南唐王半程马拉松赛、阳信半程马拉松、省首届齐鲁名山越野赛峄山站比赛、青岛马拉松等轮番登场,11月份还将有菏泽马拉松、桓台环马踏湖轮滑马拉松等,“奔跑中国,奔跑山东”在齐鲁大地一时掀起高潮,也为刚刚成功举办的第二十四届省运会助力和烘托了浓厚的全民健身氛围。

  本次诸城马拉松比赛由省田径运动管理中心、潍坊市体育局、诸城市人民政府联合主办,诸城市体育局、诸城市马拉松运动协会承办,这也是诸城市继2016年成功举办首届半程马拉松赛之后,举办的第二届马拉松赛事。来自国内外的4000多名参赛选手,在男女半程马拉松和男女迷你5公里比赛中一决高下,在奔跑中展示马拉松运动魅力的同时,欣赏秀美潍河的天然画廊,感受活力诸城的生态魅力。(史文平)

编辑:BJ003
上一篇:乳山最美湿地公园开园添健身新所
下一篇:德州陵城区体育积极融入医养结合
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018