山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

沂水县体校外出“取经”促发展

2018-11-08 15:08:19  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为全面解决县体校办学过程中存在的困难和疑惑,学习交流体校办学经验,促进县体校又好又快发展,10月26日,沂水县体校校长杨东带领部分中层干部、教练员赴文登市体校进行交流学习。

  考察组一行现场观摩了文登市体校训练场馆及训练现场,文登市体校负责人详细介绍了市体校发展情况,双方在招生选才、项目设置、日常训练、文化课教学、学生管理、人才输送、学生出路等方面进行深入交流座谈。文登市体校领导给沂水县体校办学提出了很好的意见和建议。

  通过交流学习,沂水进一步积累了体校办学经验,明确了办学方向,对下一步如何办好体校将起到积极推动作用。(王树明)

编辑:BJ003
上一篇:临淄:让中小学体育回归本质
下一篇:乳山最美湿地公园开园添健身新所
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018