山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开始了

2019-05-09 10:20:39  |  来源:莱西市  |  作者:  字号: T   T
 

  旨在引导开展世界性体育休闲活动、促进世界休闲体育发展的“青岛(莱西)2019世界休闲体育大会”将于今年5月份至10月份在青岛莱西举行。

  5月1日,在市人民广场举行了以“莱西等你来”为主题的赛事启动活动,约6200人参加了此次活动,为了做好“赛事启动”活动和“徒步嘉年华”活动的医疗卫生保障工作,市卫生健康局高度重视,精心准备,组织人员提前到保障地实地查看,制定医疗卫生保障方案,选调临床经验丰富的医务人员组成4个医疗卫生保障点、1个医疗救治组和3个移动救援组,并配备急救箱、除颤仪、简易呼吸机、担架、云南白药喷雾、敷料包等急救设备和物品,全力为参加此次活动人员和观赛群众的身体健康保驾护航。

  比赛场上选手们紧张角逐,场下观众热情高涨,我们的医务人员也一直处于紧张的待命状态,时刻确保整个比赛期间运动员能够正常发挥,观众都能够平安观赛!

  上午12时左右,在所有人员的努力下,医疗卫生保障任务圆满完成。

编辑:BJ003
上一篇:卫冕成功!淄博十一中夺取2019 Jr. NBA校园篮球联赛山东站高中组总冠军
下一篇:芝罘区举办全民健身项目大赛
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业搭
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com