山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

济南市足协借好“东风”谋发展

2020-01-15 13:07:34  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  日前,济南市足球协会举行2019年度年终庆典暨颁奖典礼。活动总结一年来协会的各项工作成绩,并为有着突出贡献的集体和个人颁发各类奖项,鼓励更多足球爱好者为济南足球事业发展贡献力量。

  2019年,协会不断健全社会组织,加大扶持县区协会建设,同时优化足协内部机构设置,在本年度先后举办中国城市少儿足球联赛(济南赛区)、济南市体彩杯中小学生足球比赛、济南市(首届)业余足球超级联赛等三项大赛,并举办了6期省足协E级教练员培训班以及4期市二级足球裁判员培训班。同时,协会幼儿部大力开展“娃娃足球工程”,并在奥体中心举办了首届“飞跃童年杯”足球展示活动,发展了100家足球特色幼儿园。此外,济南市政府提出了“建设足球名城”的宏伟目标,也给予协会前所未有的大力支持。下一步,协会将借好“东风”,扎实推进,争取早日将济南打造成为“足球名城”。(逄淑友)

编辑:BJ003
上一篇:“中国赛城·活力蓬莱”交上合格答卷
下一篇:济宁柔力球汇演舞出新年美好期盼
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com