山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

2021 “华地杯”菏泽市业余足球甲级联赛开幕

2021-04-27 10:07:58  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为了推广普及足球运动,促进足球经济水平的提高,4月24日,2021山东省业余足球甲级联赛(菏泽赛区)暨2021 “华地杯”菏泽市业余足球甲级联赛2021菏泽市青少年足球联赛举行开幕式。菏泽市体育局党组书记、局长史长华宣布比赛开幕并为比赛开球,山东省足球运动协会秘书长察可军等相关领导和嘉宾出席开幕式。

  据悉,2021菏泽市业余足球甲级联赛为期三个多月,每个周六、周日是比赛日。来自各县区的12支业余足球队(菏泽市曹州足球俱乐部、菏泽万福实验学校(定陶足球队)、东明县庄周足球俱乐部、奥腾海纳工匠足球队、菏泽启航足球俱乐部、菏泽市牡丹区灵感足球俱乐部、永恒足球队、巨野白云足球俱乐部、巨野风逸佳和集团足球队、巨野新星足球俱乐部、鄄城奥斯卡足球俱乐部、郓城鲁达运输足球队),将进行11轮66场比赛的角逐,采取单循环制通过积分进行排名。

  2021菏泽市青少年足球联赛(U12)持续一个多月,有8支足球队:奥腾海纳工匠、巨野白云足球俱乐部、曹州武校足球俱乐部、菏泽万福实验学校(定陶足球队)、菏泽启航足球俱乐部、灵感足球俱乐部、鲁达足球俱乐部、东明县庄周足球俱乐部参赛,竞赛规则与业余甲级联赛相同。

  在当天进行的场比赛中,菏泽市曹州足球俱乐部4:1战胜巨野白云足球俱乐部,东明县庄周足球俱乐部3:1巨野风逸佳和集团足球队,菏泽市牡丹区灵感足球俱乐部0:3奥腾海纳工匠足球队。

编辑:BJ003
上一篇:济宁市任城区首届老年人运动会象棋比赛收官
下一篇:临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
凯迪拉克LYRIQ概念车用实力说话,整车造型别具风格!
凯迪拉克LYRIQ概念车
花动一城春色!青岛国际牡丹产业园第三届牡丹芍药赏花季盛大开幕
花动一城春色!青岛国际
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服远
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com