山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > IT互联网 > 正文

8代酷睿+32GB内存!索泰发布两款 5寸迷你电脑

2017-12-04 15:35:07  |  来源:驱动之家  |  作者:  字号: T   T
 

   近日,索泰公司推出了两款采用Zbox品牌的新型小型电脑--Zbox MI660 nano和MI640 nano,采用英特尔最新的“第八代Core”Kaby Lake Refresh处理器。

2017-12-04 15 35 34.jpg

  两台计算机除处理器不同外,其它地方地方均相同。Zbox MI660 nano与MI640 nano尺寸均为: 13cmx 13cmx 5.1cm,机身为黑色,上下、左右均带有散热孔。
  索泰在这些SFF PC中使用Kaby Lake R处理器。具体来说,MI660采用四核八线程的英特尔酷睿i7-8550U主频高达4 GHz,而MI640采用的是酷睿i5-8250U主频高达3.4 GHz。
  这两款处理器都是15W(可配置TDP高达25W)的14nm +芯片,采用Intel UHD 620显卡,主频为1.1GHz,i5-8550U为1.15GHz,i7-8550U为1.15GHz。
  索泰的新款Zbox还拥有两个DDR4 SODIMM插槽,最高可支持32GB的DDR4-2400 MHz内存和一个2.5“托架,用于SATA硬盘。值得注意的是,它并不支持主流的M.2固态硬盘。
  接口方面,Zbox MI660 nano 和MI640 nano 共有5个USB 3.0 Type-A端口,两个USB 3.1(可能是USB 3.1 Gen 1)Type-C端口,两个千兆以太网端口,两个音频插孔,一个SDXC卡插槽,一个HDMI 2.0和一个DisplayPort 1.2端口。
  索泰声称PC能够输出4k 60Hz的视频。除了有线网络连接之外,SFF PC还支持802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.2,背面有一个标准端口用于连接外部天线。
  相较笨重且价格高昂的台式机而言,这些小型机器更受商业用户与教育机构的青睐。
编辑:BJ003
上一篇:合肥市与华为达成战略合作 共同推进云计算产业发展
下一篇:“中国教育科技网”引领我国教育科技更好融入互联网
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018