山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

格力阿里巴巴被曝将合谋大家电O2O

2014-11-23 16:00:44  |  来源:北京商报  |  作者:  字号: T   T
 

  记者20日获悉,在今年首次参加天猫“双11”取得不俗成绩后,格力与阿里将共同打造一个面向大家电消费市场的O2O模式,即将阿里的电商平台与格力分布在全国的2万多家线下旗舰店渠道全面对接。
  据知情人士透露,在格力董事长董明珠和小米董事长雷军10亿元赌局背景下,格力与阿里全面而深度的合作会超越一般的电商合作关系:一方面将格力天猫旗舰店与格力线下专营店全面打通,实现线上销售,线下送货、安装、服务,进一步刺激销售。另一方面,则使格力专营店的“最后一公里”能力成为阿里菜鸟网络的补充。最终此事将由格力电器全国总代理北京盛世恒兴格力国际贸易有限公司负责落地。
  据悉,目前双方还在就相关细节进行商谈,最快将会于12月公布相关合作事宜。北京商报记者19日就此事致电格力集团市场部相关负责人,对方表示格力和阿里的上述合作事宜尚未确认,正在进一步核实中。

编辑:bj001
上一篇:新老彩电厂商推分体式电视 欲破18个月生命周期瓶颈
下一篇:“购销差”巨大 东西部电商发展失衡
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018