山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

大雨无情 但人间有爱——致美的冰箱售后工程师

2017-03-29 15:02:08  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   今年虽然早已立春,但天气特别反常,忽冷忽热的,而且雨天特别多,搞的整个人心情都不好。3月19日星期天,我准备带着孩子回曲阜老家看望老母亲,母亲岁数大了,一个人在老家,因为不习惯住楼房,所以不肯来济宁和我们一起住,因为母亲身体不好,我只要有时间就回去看看她。

  虽然天气下着雨但是因为回家的心情迫切,所以还是一路慢慢的开着车行驶了百十公里,到达了我的老家曲阜南辛镇苏家村。停下车拿出给母亲买的食品还有药品,快速的往屋里走去,一进门就闻到一股说不出来像是什么东西坏了的味道,我赶紧放下手里的东西,看看是哪里的味道,结果打开冰箱门一看,里面的东西都化了,味道刺鼻,这可急坏了我和我母亲,母亲心疼的说:“我这两天因为外面冷,有的吃的就放厨房了,也没开冰箱,不知道里面坏了,这可怎么办啊?”看到焦急的母亲,我先按压住自己心里的火,哄着母亲先去另一屋坐着去了,我赶紧清理完里面坏掉的东西,扔出去,可是我今天给母亲买来的菜啊,肉啊,还有药品都得放冰箱里存放,这可怎么办呢?因为冰箱我是在商场购买的,我赶紧给商场销售人员打了电话,销售人员又给了我一个400的电话,说是打了400之后当地的售后就会和我联系,我赶紧拨打了4008899315,非常焦急的和接线员说了我这边的情况,然后挂了电话,我看到外面大雨天气,心里想,我们家是离着曲阜比较远的镇上,又是这种恶劣天气,估计今天肯定不会有人来给修了。
  大约过了有十分钟左右,我的电话响了,接通后对方说是曲阜美的售后服务人员,我一听,像是抓住了一根救命稻草一样,赶紧和对方叙述了我家冰箱的情况,并讲明了平时家里就一个老人,我下午还得回济宁,迫切的希望他们能今天就接着过来,对方听完我的叙述后安慰我一番,并告知会尽快通知维修师傅,尽量的赶过来,因为路远天气不好希望我能理解。我只好耐心的陪着老母亲等着。到了中午一点雨还是没有停,这时门口停下来一辆小货车,车里下来两个穿着蓝色衣服的师傅,我过去一看他们胸前的工牌,美的服务工程师,我的心激动起来,没有想到他们真的冒着恶劣的天气,这么远来到了我家,我赶紧带着两位师傅进门,他们进门后熟练的打开工具包,拿出工具,检测了冰箱后告诉我说冰箱初步判断里面制冷剂泄漏了,需要拉回店里维修检测,我一听着急了,我说我买回来的东西没地方放啊,不能老放院里晾着啊,其中一位师傅耐心的对我说:“大姐,别着急,我们在电话里听了你的描述后估计有可能会拉走修,所以给老人带了一台备用的冰箱先用着,修好后我们会给老人送回来,然后再拉走我们的备用机。”美的的师傅想的太周到了,真的无法表达我的感谢之情!
  过了两天后母亲打电话告诉我说,美的师傅把冰箱给送回来了,而且冰箱都给擦的很干净了,还给留了名片,让老人以后使用过程中有什么问题随时给他打电话。我很庆幸我当初选了美的冰箱,不然我感受不到美的这么及时和人性化的售后服务,感谢美的,感谢曲阜美的冰箱的师傅们。
2017-03-29 15 02 26.jpg
编辑:BJ003
上一篇:2017彩电业挑战:量子点与OLED夺中高端
下一篇:当技术控玩起设计,处处都是惊喜
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018