山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

惠而浦新品Mr.Bin冰箱 独创第六感智能科技

2017-06-28 12:48:42  |  来源:中国经济新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

   冰箱作为保持恒定低温的制冷设备,自被发明以来,走过了100多年发展的历程,功能也随着时间的推移在不断地扩充,从最初的简单制冷的冰箱,到现在超乎想象的智能冰箱,渐渐地,冰箱不只是一种简单储藏食材的家电,而是变成了我们生活的助手。许多人都在遐想,未来的冰箱是什么样子的?作为全球家电领导品牌的惠而浦,用近期推出的Mr.Bin冰箱,给出了自己的答案。

  Mr.Bin 智能冰箱配备有惠而浦独创的第六感智能科技,能够使用WIFI远程控制,通过“阿里小智”远程控制把冰箱装进口袋,无论你在哪里,都可以用手机APP对冰箱进行异地控制,调节冷藏室、变温室、冷冻室的温度,还可以进行速冻,解冻,假日节能省电等等模式的调节。
  不仅操控非常方便,这款Mr.Bin 智能冰箱的智能还体现云服务功能,惠而浦在天猫喵生鲜在线购物合作,冰箱外侧的触控屏会根据冰箱内食材的实时库存,推送购买需求实时提供全网最新优惠促销信息,一键下单,快速配送到家,让你不出家门就能够享受新鲜直达。
  此外,Mr.Bin 智能冰箱外侧所配备的大屏触控面板,还可以实现食材管理、影音娱乐,让你在厨房做菜时也能追剧不再无聊;人感交互可以在用户靠近冰箱时自动点亮,夜间再也不怕摸黑找不到冰箱了;29段变温功能可以让每一种食材都得到最好的储藏环境,可以说这款惠而浦Mr.Bin 智能冰箱是一款货真价实的“未来冰箱”!
  作为对开门冰箱的发明者,惠而浦在冰箱行业拥有着其他企业所无法比拟的资源和优势,每一次冰箱产品的功能革新几乎都有惠而浦的身影。这款极智、极鲜、极生态的Mr.Bin 智能冰箱,定位于高收入高学历高职位受众,是惠而浦的诚意之作,也是他对智慧家庭商业模式完善和用户服务升级的一次积极尝试。惠而浦以领先时代的眼光告诉我们,在未来,家电绝不仅仅只有单一的功能,而是会慢慢转变成人类智慧生活的重要组成部分。
编辑:BJ003
上一篇:“海信冰箱科普体验之旅——2017世界看海公益行”正式启动
下一篇:澳柯玛德式风冷智慧冰箱青岛首发上市
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018