山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

海信冰箱高端家电品鉴会举行 天玑系列改写行业标准

2017-09-20 17:20:01  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   9月19日,海信冰箱天玑系列“源自天性 唤醒新鲜”品鉴会在青岛香格里拉酒店隆重举行。品鉴会围绕海信冰箱天玑系列具有东方意蕴的工艺设计,以及前瞻性的技术特色展开探讨。中国家用电器协会理事长姜风、中国家用电器研究院副院长葛丰亮、北京中怡康时代市场研究有限公司副总裁彭煜等嘉宾出席品鉴会,并给予了天玑系列产品高度评价。

2017-09-20 17 18 11.jpg
  海信冰箱天玑系列品鉴环节正式开启
  海信冰箱天玑系列独特的产品设计,突破了以往冰箱的传统格局,满足了对储鲜有极大需求的高端用户群体:中字五门设计,融入了东方美学的雅致灵动,以不落窠臼的现代设计手法演绎了中国意蕴;典雅的“深川灰”色以及顶级的艺术外观,诠释了古典美学清雅与大气共生,含蓄与精致并存的理念;“自由嵌入设计”则在美学风格的总体造型基础之上,增加了丰富实用的功能性设计,方便与优雅兼具,完全符合东方美学匠心“融合传统与现代,国家与个人,兼顾理想与现实”的核心精髓。
2017-09-20 17 18 27.jpg
  海信科龙总裁贾少谦回顾过去展望未来
  在冰箱的储存方式方面,海信冰箱天玑系列也在大空间与精致分储特点下实现了全新格局。冷冻区精细化分区设计,实现急速冷冻,更大程度上保证了食物营养不流失;升级的“四维”精控养鲜技术,为食物提高保鲜标准;在冷藏区,冰箱专设果蔬、冰鲜、微冻三档变温室,实现精准控温,为全球高端用户提供更健康的饮食生活方案,为用户带来更具品质的新鲜体验。
2017-09-20 17 18 39.jpg  
海信冰箱天玑系列盛大发布
  凭借卓越的性能和人性化的设计,通过全新技术解决消费者痛点,海信冰箱天玑系列不仅实现了在产品、技术、体验上的全面颠覆,也将为消费者创造最佳的艺术生活体验,引领中国高端生活方式的全面颠覆。
编辑:BJ003
上一篇:海信冰箱多重礼惠真情回馈 引爆双节销售狂潮
下一篇:中国三星捐款1000万元 支援四川和甘肃灾区
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018