山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

海信冰箱多重礼惠真情回馈 引爆双节销售狂潮

2017-10-03 23:17:45  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   随着国庆、中秋“双节”临近,家电行业的促销打折活动纷至沓来,商家促销之战也全面开启。其中,家电行业领军企业海信冰箱,以海信冰箱天玑系列预售为依托,拉开了双节家电促销战的大幕。

  海信冰箱天玑系列是一款代表产品与技术迭代,颠覆行业现状的高端产品。从扬州基地下线仪式到品鉴会,海信冰箱天玑系列一直备受消费者瞩目。它独创的中字五门设计,融入了东方美学的雅致灵动;“四维”精控养鲜技术,为食物提高保鲜标准;冷冻区精细化分区设计,实现急速冷冻,更大程度上保证了食物营养不流失;在冷藏区专设三档变温室,实现精准控温,为全球高端用户提供更健康的饮食生活方案。
2017-10-03 23 18 45.jpg
  据了解,双节活动期间,海信冰箱全国各大门店将开展“预存享好礼,订金十倍翻” “感恩套购,惊喜不断”、“线上线下,同款同价”的优惠活动。想要购买海信冰箱天玑系列的消费者,在全国各大门店均可享受“预存定金抵十倍”的优惠。同时,同一天购买海信集团旗下彩电、冰箱、空调、洗衣机、冷柜其中两个品类以上的产品,满额即可获得套购大礼一份。最值得一提的是,购买海信门店中与电商平台型号相同的产品,消费者均享受线上线下同一价格,这一举措更有助于广大顾客购买到物美价廉的心仪产品。
2017-10-03 23 19 09.jpg
  近年来,海信坚持多元化发展道路,不断优化品牌布局、升级品牌战略,促使企业品牌效应持续增强。在2017年,海信不仅赞助2018年FIFA世界杯,更是联合中科协与新华网开启“科普中国·海信冰箱科普体验之旅”的活动。借助世界顶级赛事及系列公益活动的巨大影响,海信不断加快推进全球知名品牌建设步伐,在世界市场打造了响当当的“中国名片”。在强化品牌建设的同时,海信冰箱不忘增强科技改革,完善研发体系建设,坚持高端产品战略,在核心技术上不断取得突破并建立起核心竞争优势,实现市场份额不断攀升。
  此次海信冰箱双节狂欢促销,以其超大的优惠力度,超强的品牌号召力,必将引爆国庆销售狂潮。
编辑:BJ003
上一篇:声纹识别技术让长虹电视站上世界人工智能潮头
下一篇:海信冰箱多重礼惠真情回馈 引爆双节销售狂潮
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018