山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

合肥培恩厨电陪你一起细数培恩集成灶的优缺点

2017-11-15 12:43:28  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   培恩集成灶因为集多种灶具为一体,相对于燃气灶具有节省空间、抽油烟效果极好、环保节能等优点,而且拥有智能化的操作系统,将所有的开关按钮结合在一起,点火自动开启风机,自动延时关机、熄火,更加简单具有高逼格,更加安全方便。

  近年来培恩集成灶走进了人们视线,培恩集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,它的出现为厨房的烹饪带带来了更多的便捷,培恩培恩集成灶也在朝着智能化的方向发展,但是也有人觉得还是传统好,那么装修厨房选择培恩集成灶有哪些优缺点?
1
  首先,培恩集成灶,顾名思义,多种功能集于一体的灶具,培恩集成灶是把油烟机、燃气灶、消毒柜等传统的三件套集成在一体,虽说单个培恩集成灶价格偏贵,但相较三件套加在一起的价格,培恩集成灶会相对实惠些。
  二是油烟吸净率,培恩集成灶功率大,打破传统吸油烟机的上排风工作方式,独创全新概念的深井环吸下排风工作方法,所以培恩集成灶的油烟吸净率达99%以上,而普通的油烟机的油烟吸净率在40%~60%之间。
  三是培恩集成灶因为集多种灶具为一体,相对于燃气灶具有节省空间、抽油烟效果极好、环保节能等优点,而且拥有智能化的操作系统,将所有的开关按钮结合在一起,点火自动开启风机,自动延时关机、熄火,更加简单具有高逼格,更加安全方便。
  四是相比传统油烟机,培恩集成灶解决了传统油烟机碰头,漏油,清洁,擦洗困难、油烟大等一系列问题,而且培恩集成灶节约空间,安装饰自由度高,为中岛式,开放式的现代厨房提供更多空间。
2
  培恩集成灶那么多优点,那缺点呐?
  首先,培恩集成灶最大的缺点,还是集成,因为油烟机灶台消毒柜集于一体,所以任何一个部分坏掉,那都要返厂维修,如果是内部出现问题,可能要全部都要拆掉,比较费时费力。传统灶具就没有这么麻烦了。
  培恩集成灶与橱柜搭配不够和谐,培恩集成灶前面板大多为金属面板,而橱柜柜门多为木质,色彩丰富,难免有不和谐的感觉,培恩集成灶的消毒柜、控制电路及开关与灶具离得太近,工作时温度过高让电源器件老化速度加快。
  说了这么多,相信大家对培恩集成灶的优缺点也了解的差不多了,其实不管是传统灶具还是培恩集成灶,根据实际情况选择才是正确的。选择集成灶的话就选培恩集成灶,包您满意!
编辑:bj001
上一篇:合肥培恩集成灶你的养生帮手
下一篇:声纹识别技术让长虹电视站上世界人工智能潮头
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
沂水县泉庄镇:柿树“灯笼”悬满枝 扮靓乡村富果农
沂水县泉庄镇:柿树“灯
红枫辉映、漫山斑斓,九如山红枫节邀您听瀑赏枫
红枫辉映、漫山斑斓,九
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017