山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

合肥培恩集成灶你的养生帮手

2017-11-17 13:51:37  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   随着经济水平的提高,现在人越来越关注健康问题,俗话曾说是药三分毒,所以培恩厨电认为健康药补不如食补,最终厨房才是健康的关键之地。

  培恩分析厨房并不是只是为了完成一日三餐的地方,网上比比皆是如何搭配食材才能既滋补又有营养的菜谱,有滋补的汤水,有养颜的粥汤,还有调理的小菜让培恩眼花缭乱。煮妇们看到这么动人的菜谱,想必心中肯定是雀跃欲试的,但是煮妇们在给家人带来健康与营养的同时,自己却受到了油烟的滋扰,不仅增加了肺癌的病发率还有使得自己成为了黄脸婆。
1.jpg
  培恩发现很多年轻女性认为厨房是埋葬青春的地方,自己的青春,自己如花的容貌,水嫩的肌肤在厨房中逐渐湮灭,难道厨房真的是青春与美貌的克星?
  医学研究的发展,让人们对油烟开始重视,油烟的危害现在也是众人皆知的,新一代的培恩厨房用具开始发展起来,培恩集成灶就是众多厨房灶具中发展起来的一员。
2.jpg
  培恩集成环保灶是开放式厨房实用集成厨房电器,99%以上的油烟吸净率,是清除开放式厨房油烟的利器。择培恩侧吸式集成灶,你的养生好帮手。让厨房不再是你青春与美貌的克星,让厨房变成你爱的一角。
编辑:bj001
上一篇:我就是靠培恩集成灶才摆脱“单身狗”称号的!
下一篇:合肥培恩厨电陪你一起细数培恩集成灶的优缺点
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018