山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

我就是靠培恩集成灶才摆脱“单身狗”称号的!

2017-11-17 13:55:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   俗语说的好,想要抓住一个男人的心,首先要抓住男人的胃。那么对于女性同胞来说,如何才能牢牢抓住男人的胃,从而抓住男人的心呢?有人说提升烹饪技术就能做出美味佳肴了,多学多做嘛。说得没错,多练是提升烹饪效果最基本的方法,但是如果给你一台火力不均匀,忽大忽小的燃气灶,那也是白搭。

11.jpg
  一套好的厨具 助力美味佳肴
  正所谓工欲善其事必先利其器,一套优秀的厨具可以弥补你50%的厨艺技术。对于炒菜来说,一款火力猛,烹饪方式多的燃气灶,能让你爆炒出来的牛肉,外焦里嫩;细火慢炖的汤,鲜美可口。究竟什么样的燃气灶才会被称为优秀呢?它就是——培恩集成灶!当你在厨房中摆放一台优秀的培恩集成灶,不仅能使你掌控火候,更能点燃他心中的小宇宙,开启厨房的新生活。
  多段火力 精准把控
  培恩集成灶是一款集油烟机、燃气灶、消毒柜等多种功能于一体的厨房电器。培恩集成灶的燃气灶具有多档火力,随心调节。充分燃烧,受热均匀,火力精准把控。猛火爆炒锁留材料的新鲜及营养,大火滑炒令菜肴柔软多汁、色泽鲜艳,中火煎炒收汁时可使食物入味,小火炖煮让食材软烂可口,微火焖煨使食物有入口即化的口感,大厨级火候掌控尽在集成灶燃气灶,好厨艺超简单,轻松抓住男人的胃。
22.jpg
  搭配大吸力烟机 烹饪舒适
  传统吸油烟机的吸油烟口离锅口太远,负压区有限,根本无法吸走刚升腾起的油烟,导致一部分油烟扩散在空气中。培恩集成灶因采用侧吸下排技术,吸烟效果在99.9%,在“黄金控烟区”就将还没来得及扩散的油烟吸走。做饭无烟气熏感,就连蒸气也不会扩散,还不会不影响燃气灶的的充分燃烧。棒!棒!棒!
  搭配使用,烹饪更为舒适,培恩集成灶为广大女性同胞抱得“美男”归,真是使出了“浑身解数”,快来为它点个赞吧。
编辑:bj001
上一篇:合肥培恩集成灶自主研发专注于集成灶十大品牌
下一篇:合肥培恩集成灶你的养生帮手
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
沂水县泉庄镇:柿树“灯笼”悬满枝 扮靓乡村富果农
沂水县泉庄镇:柿树“灯
红枫辉映、漫山斑斓,九如山红枫节邀您听瀑赏枫
红枫辉映、漫山斑斓,九
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017