山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

合肥培恩集成灶自主研发专注于集成灶十大品牌

2017-11-17 13:59:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   众所周知,德国制造、瑞士手表、日本寿司、法国香水、韩国护肤……这些都是一个国家的代表产品,常有人感慨中国没有代表性产业、更没有匠人精神,只有代加工。谁说没有?中国制造业发展迅猛,高铁是中国人的骄傲,自主研制的大型喷气式干线客机C919实现首飞等等。还有一直以来专注于厨房产品生产制造的—合肥培恩集成灶,自主研发的集成灶,短短几年内迅速的占领了市场。

111.jpg

  自主研发创新产业
  虽说欧式油烟机的引入,大大改变了国人的厨房,但是由于不同的饮食烹饪习惯,必然导致欧式油烟机不符合中国国情。爆炒煸香之后,传统油烟机的吸烟率根本满足不了这一屋子的油烟。
  针对油烟问题,合肥培恩集成灶披荆斩棘敢为人先,首创集成灶概念,并成功研发,采用微空气动力学,使油烟下排成为可能。不仅解决了油烟难题,还高度节约了空间,并且节能环保,深受广大消费者的喜爱。随后,集成灶产业迅速崛起,培恩集成灶的诞生和发展有效带动了整个行业的发展。
  形势喜人高速发展
  至今,集成灶在整个行业经历了从无到有,培恩功不可没。产品的杰出设计获得了厨电行业的充分肯定,荣获十大集成灶品牌,多款产品获得专利证书。产品也经过一代一代的发展,根据市场需求,衍生出款式更加新颖、功能更加多样的培恩集成灶产品。
  品质方面,培恩集成灶一直是高品质、高科技的代表,通过国家CNAS认可,检测中心可依据国家标准GB16410-2007、GB30720-2014开展集成灶产品全项目(20项)的性能、安全等检测。
  销量领先备受好评
  培恩集成灶专卖店遍及全国各地,志在普及培恩健康厨房。除了在国内遍地开花,培恩在海外也颇负盛名,今年四月就有国外客户到访考察培恩集成灶,培恩终将实现从民族走向世界的目标。
  一直以来,培恩一直风雨兼程,前进的脚步从不停歇。培恩将通过持续培育,继续打造品质高端、技术自主、服务优质、信誉过硬、市场与社会公认的高端品牌,以“用心制造”打响品牌,以“中国制造”打开市场!
编辑:bj001
上一篇:合肥培恩集成灶创业,如何完善品质、服务、品牌?
下一篇:我就是靠培恩集成灶才摆脱“单身狗”称号的!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
沂水县泉庄镇:柿树“灯笼”悬满枝 扮靓乡村富果农
沂水县泉庄镇:柿树“灯
红枫辉映、漫山斑斓,九如山红枫节邀您听瀑赏枫
红枫辉映、漫山斑斓,九
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017