山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

苏宁金融送延保大礼 精美配件和话费免费领

2018-04-28 16:22:34  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  随着五一假期逐渐临近,家电商战已经悄然打响,各种劲爆低价正是换新手机、换电脑的好时机。为回馈广大消费者,苏宁金融旗下苏宁延保送上买家电送话费、买3C送精美配件等优惠活动,让您不再担心维修问题,助力消费者放心买买买。
  据悉,即日起到5月8日,用户在苏宁易购网站及线下门店购买手机、电脑、数码折后延保金额满289元,即有机会获赠一份精美配件,蓝牙耳机、无线键盘鼠标套装或充电宝随机赠送。满足条件的用户,可在下单之后关注“苏宁金融”微信公众号,输入“延保赠品”,在弹出的链接里登记相关信息,赠品将在5月8日活动结束后统一寄出。

  除了有精美礼品相赠外,用户购买家电产品还可获得话费福利。从即日起到5月8日,在苏宁易购网站及线下门店购买家电(电视、空调、冰洗、厨卫等)延保,满350元可赠送10元话费,满500元可赠送30元话费,满800元可赠送50元话费。

  作为苏宁金融旗下的电器延长保修服务品牌,苏宁延保涵盖了厂保期内的意外保障服务、厂保期结束后的延长保修服务以及货品替换服务等全程保修服务业务。数据显示,截至今年3月底,苏宁家电延保服务,享受理赔服务客户人数达到520万人次,销售额度超过38亿元。
编辑:bj001
上一篇:海尔0结霜冷柜让餐桌不缺“鲜”
下一篇:海信大屏份额突破61%,强势称雄国内市场
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
“母亲节专属”电影《我是你妈》点映获好评
“母亲节专属”电影《
斯巴鲁Ascent或入华销售 定位中大型SUV
斯巴鲁Ascent或入华销
78㎡小户型欧式风装修效果图 沉稳清新雅致
78㎡小户型欧式风装修
沂水院东头镇桑葚成熟“采摘忙”
沂水院东头镇桑葚成熟
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018