山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

引领生活新风尚,澳柯玛德式智慧冰箱亮相消费电子展

2018-07-25 16:08:55  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  2018 SINOCES在智慧家居、智能硬件、未来汽车、无人社区等众多板块纷纷亮相,展示着消费电子瞬息万变的发展潮流,及“智慧生活”的无限可能。澳柯玛推出的冰箱领域重大创新产品--德式五门智慧变频冰箱再度盛装亮相,高端大气的全新外观格局,丰富的功能配置,引发了众多参展者的围观。

12

百变空间,再次革新冰箱空间布局

  澳柯玛研发团队依托澳柯玛全球测控中心大数据分析,根据国人平均身高和臂展情况,并考虑到中国人使用冷冻室频率较高的现状,将魔方理念此融入到冰箱的研发中,不仅全面展开了冰箱外观的变革,更是实现了冰箱内部的百变多空间保鲜,引领中国冰箱新风尚。

  这款冰箱冷冻室上调、变温室下调,将冷冻室设计在冰箱的中部,冷藏室放在了最底部,这样冷冻室频繁使用不需弯腰,最底层冷藏室拿取食材不需要蹲下。这一革新再次颠覆了现有冰箱的使用格局。此外,变温室在下,冷气下沉进一步降低了耗电量,体现了绿色节能的理念。

23

全面杀灭低温菌,打造冰箱冷冻新净界

  传统冰箱的冷冻室是一个密闭的冷冻空间,并没有相关的杀菌装备,这也成了一个健康的“灰色地带”。研究发现,嗜冷菌可在-20℃的环境里生长繁殖,广泛存在于肉食、乳制品中,易引起食物中毒、发热、肌肉酸痛等流感症状。

  这款德式智慧冰箱,专门在冷冻室内配置纳米银离子发生器,可充分分解污染物质,有效抑制多种细菌滋生,能杀除冰箱内90%以上的细菌,尤其是对金色葡萄球菌、大肠杆菌的抗菌率达到99%以上。银离子生物除味功能,则对三甲胺的吸附率或分解率大于90%。横扫嗜冷菌滋生的温床,将抑菌进行到底,为食材的保鲜保驾护航。

重新定义变温室,打造专属私家酒窖

  随着人们生活品质的提高,对红酒的需求也日渐增大。但红酒10~12℃的最佳储存温度,一般的家用冰箱的变温室很难达到这种温度变化要求。

  基于消费者这一特殊需求,澳柯玛德式智慧冰箱对变温室进行了技术革新,实现了-18℃至13℃超宽幅变温,通过电脑精确控温,全温区自由切换,实现了分子级养鲜呵护。而变温室温度上限为13℃,让变温室变成了一个私家酒柜,给红酒以最专业的呵护。

  当然,除了保存红酒,这款冰箱还可以满足各类珍贵药材、滋补品等的特定存储温度环境,成为家庭成员多种不同食材的储存利器。

  在制冷技术方面,澳柯玛德式智慧冰箱,采用高效变频压缩机,压缩机可自动感知冰箱内温度,自动调节压缩机转速,与变频风机结合,节能省电噪音低。而压缩机10年包修的政策,更是免除了消费者的后顾之忧。此外,这款冰箱冷藏室使用了分区专储技术,实现了干、湿两种食材的分类存储。干区湿度保持在45%左右,确保干果、茶叶等食材不返潮;湿区湿度保持在90%左右,确保水果、蔬菜等食物不脱水。

  业内专家表示,当下全球制造业面临新一轮“智造”升级,澳柯玛深谙用户的人性化体验是产品发展的驱动力,依托互联网大数据分析消费者使用习惯,积极预测消费趋势,为冰箱行业向高端化、智能化、创新化方向迈进提供了更多选择,不断引领冰箱行业发展风潮。

编辑:BJ003
上一篇:卡萨帝高端成套母婴家电亮相第18届CBME展
下一篇:燃爆你的休闲时光!这台夏普4K HDR 10电视值得拥有
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018