山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

卡萨帝高端成套母婴家电亮相第18届CBME展

2018-07-26 15:18:38  |  来源:中国品牌总网  |  作者:  字号: T   T
 

  7月25日,第18届CBME中国孕婴童展、童装展在上海国家会展中心拉开帷幕,来自全球的4332个全品类孕婴童品牌参展。卡萨帝携高端成套母婴家电亮相,现场展示了针对高端母婴群体的营养、空气、衣物、用水四大解决方案,堪称家电行业开启高端母婴市场的新引擎。

  位于CBME东北片区的卡萨帝展区共计80平方米,几座乳白色“小屋”中错落有致地安放着卡萨帝高端家电,并点缀着亲子互动区和卡通玩偶,步入其中,仿佛置身于一处充满梦幻童真的童话小镇。四座“小屋”分别带来了营养、空气、衣物、用水四大针对性高端解决方案,逐一破解母婴群体的各类生活困扰。

  例如,母婴营养解决方案,以冰箱、冰吧、厨电产品为支撑,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱全球首创MSA控氧保鲜科技,打造“控温+控氧”双重保鲜,为婴幼儿所需的乳品、辅食,以及孕产妇所需的高营养高蛋白食材锁住水分和营养;馨享冰吧原创母婴模块、四维生态果藏等科技,不但为母乳储存打造黄金储鲜标准,还将母乳与其他食材分类储存,避免串味和细菌滋生;风动能厨电套系提供无油无烟健康烹饪环境,保护婴幼儿脆弱的呼吸道免受油烟刺激;静音破壁料理机、IH电压力煲等卡萨帝生活电器,通过充分释放食物营养、唤醒食物香甜口感,为母婴用户的身体健康提供全方位营养支持。

  此外,母婴空气解决方案,指的是卡萨帝天玺空调创新分区送风科技,可根据用户年龄及身体状态提供专属送风方案,即便孕产妇和新生儿也能放心吹空调;母婴衣物解决方案,即卡萨帝双子云裳洗衣机,搭载双滚筒,以一机双筒将成人、孩子衣物分区洗护,保证洁净衣物呵护宝宝娇嫩的皮肤;母婴用水解决方案,即天沐套系能够一站式解决全屋用水,沐浴用的不间断热水、适合母婴用户饮用的软水等一应俱全,让用水难题迎刃而解。

  如今,市场上以“母婴”为卖点的家电层出不穷,而真正从根本上契合母婴群体需求的却寥寥无几。卡萨帝在与用户深入交互的基础上,将用户需求落地为高端成套母婴家电,为母婴群体如何选择家电产品提供了指导性参考。这是卡萨帝在“人单合一”理念指导下的一例有力探索,也是卡萨帝长期深耕不同群体细分需求、最终将产品价值转化为用户价值的落地成果。

编辑:BJ003
上一篇:康佳举办秋季电视新品巡展 防蓝光电视吸睛
下一篇:引领生活新风尚,澳柯玛德式智慧冰箱亮相消费电子展
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018