山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

美的微晶冰箱星耀灰国美首发 24小时原鲜接力挑战成功

2019-05-22 09:48:38  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  5月20日,品味当下,探索新鲜——美的微晶冰箱星耀灰国美首发暨北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战在北京举行。发布会上77公斤日本北海道蓝鳍金枪鱼空降现场,与首发的美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM内封存的24小时微晶蓝鳍金枪鱼现场进行原鲜对比。在中国家用电器检测所副总工程师吴晓丽、日本料理厨师辻村拓先生以及一众行业专家、媒体嘉宾、高端用户的共同见证下,美的冰箱北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战宣告成功。

  同一天内,美的冰箱正式开启全国“北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战”,通过中国高铁专列,将原鲜的北海道蓝鳍金枪鱼护送至分布在东南西北的济南、西安、郑州、天津四大城市,同时发起原鲜接力挑战,以高难度的原鲜挑战彰显美的冰箱星耀灰新品硬核保鲜实力。

  微晶保鲜科技不惧挑战 实力媲美北海道深海原鲜

  微晶保鲜蓝鳍金枪鱼vs鲜切北海道蓝鳍金枪鱼,究竟谁将更胜一筹?19日,美的冰箱发起微晶蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战并完成蓝鳍金枪鱼、以及冰水的冰箱封存仪式。发布会现场,美的冰箱24小时封存挑战现场开箱验鲜,“冰不化水,水不结冰”的神奇现象的重现宣告“冰水同框逆天挑战”的再次成功。

  为了更好地验证微晶保鲜的效果,美的冰箱在日本北海道新鲜打捞了一条重量高达77公斤的蓝鳍金枪鱼空运发布会现场。由日本怀石料理“円相”创始人兼主厨辻村拓先生对封存的蓝鳍金枪鱼和空运现场的北海道蓝鳍金枪鱼进行了现场鲜切,并由现场行业专家、媒体嘉宾、高端用户现场亲自品鉴。最终发现,经由微晶冰箱保鲜24小时的蓝鳍金枪鱼与北海道蓝鳍金枪鱼从色泽、弹性、口感等方面几乎无差别,现场的直接对比让不少嘉宾对微晶的原鲜魅力表示惊艳。

  美的冰箱还将现场鲜切的北海道蓝鳍金枪鱼分成四份密封,同一天24小时内以高铁专线运往济南、西安、郑州、天津四个东南西北城市,美的冰箱四大中心成功完成挑战接力,开启了全国性的“北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战”,让线下更多消费者感受到微晶冰箱的原鲜魅力。

  全新面板彰显匠心技艺 星耀灰国美首发引爆高端市场

  5月19日,美的冰箱全新代言人陈坤携微晶星耀灰首次亮相,高端质感的星耀灰与文艺男神陈坤的同屏更彰显了其不凡气质和艺术质感。承袭微晶家族产品极简家居美学DNA,美的微晶星耀灰从北极之境纯净深邃的夜空汲取灵感,将北欧夜空的美感在冰箱面板上重塑,演绎生活静谧的美感。作为美的冰箱微晶系列的全新产品,微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM兼备颜值与实力,其搭载了基于“微晶一周鲜”技术升级的V-Tech 智能保鲜芯,能够实现肉类海鲜类等高端食材的不冻原鲜效果。

  发布会现场,国美电器白电事业部总经理金亮分享了微晶星耀灰BCD-511WGPZM国美首发对于双方加强深度合作,共同耕耘高端市场的意义。关于双方的合作,美的冰箱中国区市场部部长陈亚飞表示,“国美作为美的冰箱重要的战略合作伙伴,美的冰箱一直通过更多元化、更深化的方式去加强双方的合作关系。”随后携手现场与会嘉宾共同参与首发仪式,宣告微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM正式全国首发。

  美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM国美专供的全国首发开启,是美的冰箱与国美深度合作的延续和进一步打造高端化产品入口的重要举措。借由微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM国美首发,美的冰箱将再次有力撬动高端消费群体,冲刺冰箱行业高端市场。毋庸置疑,美的冰箱以兼具前沿科技和高端艺术设计的产品,打造高端品位、智能保鲜的生活体验,获得品质生活群体的青睐和选择。

编辑:BJ003
上一篇:新品亮相鲜声夺人 美菱联合天猫解锁家电新趋势
下一篇:三星“8K次元空间”展现∞宇宙
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业搭
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com