山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

打造“品质IP”独有标签,海信品质之家开启零售服务新模式

2021-04-19 15:34:58  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  4月18日,一场名为“臻享品质之约·探秘奢侈”的品质主义活动在海信品质之家(青岛)会员店举行。聚焦高端品质圈层用户,以名品手表、名包的品鉴、选择、护理课程开展,体验海信高端套系家电璀璨、北欧百年轻奢品牌ASKO、德国彩色家电第一品牌的Gorenje,一对一专属顾问为现场20名高端用户提供品质生活的咨询与贴心服务。

  据了解,这场圈层的高端品鉴是海信品质之家2021年“品质IP”的首场活动,打破了常规的家电场景式体验,引发了青岛区域主流媒体主动关注,不少现场用户和媒体表示“品质主义的新风潮或将席卷青岛”。

  海信品质之家,是海信在2020年11月落地的新零售高端场所,是海信唯一的全品线、全品牌直营店,集中展陈海信旗下的海信、东芝、日立、容声、科龙、古洛尼、ASKO等旗下主要品牌,为海信提供了链接用户的场所。店长金垚表示:2021年,海信品质之家将洞悉高端品质圈层用户需求,关注用户的增值服务提供,打造海信的“品质IP”。这个IP,将包括品质之家提供的衣食住行的品质课堂、亲子建设的拓展计划、青少年智力专属定制课程、欧洲杯会员球迷尊享酒吧之夜等独家服务,还将形成青岛“品质”行业跨界合作,组建青岛品质联盟。

  “让一次购买,成为终身守候”是品质之家的会员运营价值主张,据海信相关人员透露,品质之家的拓展计划已经蔓延到全国,4月底,位于长沙的同样规模的第二家海信品质之家也即将开业,届时或将在长沙这个网红城市继续刷新海信的品质关键词。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:春风习习 几款健康新风空调产品推荐
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服远
 山东梁山梨花飘香农事忙
山东梁山梨花飘香农
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com