山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

健康系统升级长虹全无尘Ⅱ代空调Q6D即将上市!

2021-09-13 16:18:12  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  这两年以来,人们的健康意识上升到一个新高度。大家除了注重日常生活卫生情况以外,对于家电也赋予了新的要求,相比只带常规功能的家电,带健康系统的家电更受消费者的青睐。

  在去年,长虹首次推出“全无尘”空调,开机关机全无尘,长虹空调智清洁。一经上市,就获得了市场巨大的反响,成为空调市场中的明星产品,广受消费者好评,也被新闻媒体争相报道。顺应健康时代的来临,也是尊崇广大消费者的期待,长虹在全无尘一代Q6C的基础上,升级推出全无尘Ⅱ代Q6D。

  进出风口全闭合,360°无尘更干净

  通过科学的市场调研,传统空调由于进风口一直处于开启状态,长期以来,灰尘和细菌可以轻松从进风口进入,通过出风口将不干净的空气吹到室内密闭的环境中,导致空气质量下降,以至危害人们的身体健康。此次全无尘Ⅱ代Q6D,在全无尘一代的基础上将健康系统进行升级。升级版的全无尘Ⅱ代Q6D采用进出风口全闭合技术,开启空调时进风口导风板自然向上开启,关闭空调时进风导风板向下关闭,以免灰尘落入空调中,同时出风口也处于全闭合状态。进出风口全闭合技术从根本上解决了空调进灰尘的问题,360°无尘全方位呵护用户的健康。

  搭载健康升级系统,远离空调病

  夏季室外高温炎热,人们回到家第一时间会将空调温度调到最低、风速调到最高,为快速降低室内温度,享受那一份清凉。但是当室内温度降下来时,往往会忘记去调节空调温度,长期待在“寒冷”的环境内,会导致人体机能适应不良,产生关节痛、肌肉痛,甚至引发感冒等“空调病”。全无尘Ⅱ代Q6D采用升级的三季健康风系统。制冷时,只需按下“健康风”按钮,刚开机时实现超大风量,夏风爽爽快速降温;当温度开始降低后,进行中速送风,风量变小,秋风习习,温度不再急速下降;当室内降到设定温度时,风从微孔溢出,实现无风感的春风柔柔。三季健康风系统,智享冷暖,远离空调病。

  多种空调行业领先技术加持

  除以上两大健康技术之外,全无尘Ⅱ代Q6D还采用了多种空调行业领先技术。体感舒适方面,采用一键防直吹功能,多模态立体送风,只吹风不吹人;科学表明新冠病毒在56℃的高温状态即不能存活,长虹在清洁除菌方面采用的57℃高温智清洁技术,能达到极限高温状态进行除菌;在品质方面,采用的绕组测温压缩机长寿命技术:通过强大的技术与算法,延长压缩机寿命,进一步提高产品可靠性,长虹该技术属行业首创,处于国际领先地位,已申报25项相关发明专利!

  此次全无尘Ⅱ代Q6D还承诺压缩机+内外电机10年包换,彻底为用户解决后顾之忧。开机关机全无尘,长虹空调健康风,注重健康的你,是不是也要考虑一下升级家中的空调了呢?

编辑:bj003
上一篇:共享数字化烹饪开放生态 老板电器携手国美零售创造中国新厨房
下一篇:海信璀璨系列新品JC-166WZKJC1P厅吧评测 真空存储打造艺术生活
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
郯城:“稻田画”描绘乡村振兴新美景
郯城:“稻田画”描绘乡
售5.59万元起 长安神骐T30正式上市
售5.59万元起 长安神
“金甲”“粉樱”,北京汽车U5PLUS够美!够飒!
“金甲”“粉樱”,北京
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com