山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 手机 > 正文

王石喊你来看“巴黎高定秀”

2017-08-26 19:32:03  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

    近日有关王石的信息频传。自从6月30日王石正式宣布卸任万科董事长之后,他的去向便成了大家关心的话题。王石曾表态“自己非常得意,21日微信宣布退休后没人知道自己的去向,因为我还没有考虑好,要去做什么”。究竟是不便透露还是真的悬而未决,自退休之后王石每有动作,便会激起媒体坊间无限的遐想。

11

     7月4日,由全球知名基金会和慈善组织推动举行的F20基金会峰会在德国汉堡举行,王石应邀担任该活动的发言嘉宾,完成了退休后的首次公开亮相。许多人猜测,或许退休后,公益将是他的主战场。

22

    8月18日,王石又亮相“亚布力中国企业家论坛2017年夏季高峰会”。面对媒体,王石并未透露出下一步动向。然而在分论坛上,建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森却“透露”王石或将出任远大集团联席董事长、同时出任华大基因联席董事长。消息一出,尽管王石第一时间辟谣,但仍然在网络上引发了轩然大波。
 33
    今日(8月26日),8848钛金手机官方微博发布了一张倒计时海报,王石的形象赫然于上。据悉,8848钛金手机将在8月28日举办新品发布会,届时王石将于会场现身。根据此前相关信息透露,此次的8848新品发布会还将会是北京首场巴黎高定时装秀。此次现身,也是王石自退休后首度亮相商业活动,他是否会在现场透露出未来的相关动向备受媒体的关注。
44
 
    资料显示,王石在去年便出席了8848M3的新品发布会。以TED的形式进行分享,彼时与他同台的还有财经界的吴晓波、胡润等人,与其说是一场发布会,更像是一场财经界的盛宴。在发布会上,他对于8848给出很高度评价:“8848品牌所具有的创新和追求极致的精神,符合我的胃口。我非常欣赏这个品牌,我在8848手机上看到了创新、以及勇于承担风险的企业家精神。”
而今年,8848新品的发布会究竟将带来什么样的精彩还不能完全得知,但从目前所透露出的倒计时海报上我们也可以窥得一二。
55
 
66
 
77
 
88
 
99
 
    从倒计时海报上看,本届发布会将会是一场精彩的巴黎高定秀。高定,针对的是高端用户,而8848的用户侧写,正是精英阶层。为了满足这一人群的需要,8848也在不断跨界优秀的文化与工艺,打造手机界的“科技奢侈品”。发布会选用巴黎高定秀的形式,结合海报的内容可以看出,此次8848又将跨界高定这一极致的手工领域,或将为手机行业再刷奢侈新高度。
 
    王石参与时尚大秀发布会,究竟将只是一次单纯的商业活动,还是会爆出王石的下一人生计划,这势必将成为发布会的一大看点。虽然王石将透露出怎样的信息还不得而知,不过可以肯定的是,8848此次发布会必将成为一个社会化的大事件,而以此为契机,8848势必将一举成为奢侈品手机第一品牌。
编辑:bj001
上一篇:Nokia 7与京东一起开挂!这样的拍摄模式简直特效加身
下一篇:三星Note8正面屏幕框曝光:全视曲面屏
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
沂水县泉庄镇:柿树“灯笼”悬满枝 扮靓乡村富果农
沂水县泉庄镇:柿树“灯
红枫辉映、漫山斑斓,九如山红枫节邀您听瀑赏枫
红枫辉映、漫山斑斓,九
第四届中国沂河国际滑水公开赛山东临沂落幕
第四届中国沂河国际滑
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017