山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 手机 > 正文

三星三季度全球出货手机8500万部 市场份额超越苹果+华为

2017-12-01 14:00:47  |  来源:凤凰科技  |  作者:李易安  字号: T   T
 

1.jpg

   据外国媒体报道,数据显示,刚刚过去的今年第三季度,全球共出货3.83亿部智能手机产品,同比增长了3%。三星一马当先,出货量达到8500万部,以22.3%的市场份额超越苹果。全球平均每五台智能手机便有一台“三星制造”。

  苹果公司则远远后于三星电子,只占据了11.9%的市场份额,华为排名第三,市场份额9.5%。在第二季度,三星电子占据的市场份额为20.7%,苹果公司的市场份额为13.7%,这表明被亿万果粉顶礼膜拜的苹果,其业绩已经出现了明显下滑,陷入了“只赚吆喝”的尴尬境地。
2.jpg
  三星夺冠三季度全球出货3.83亿部手机
  三星三季度全球出货手机8500万部
  排在第二位的依旧是苹果,然而4544万部的出货量跟三星的8500万部有着明显差距。值得注意的是,今年最火爆的iPhone X是第四季度中期才上市的,相信四季度苹果的数据会出现显著变化。
  国产品牌华为和OPPO分别以3650万台与2945万台的好成绩分列排行榜第三、四位,其中华为的市场份额达到了9.5%,OPPO为7.7%。而小米近日在印度市场击败三星之后,全球市场份额达到7%,距离OPPO的差距已经微乎其微。
 
编辑:BJ003
上一篇:诺基亚在中国将推出一款专属手机 支持曲面全面屏
下一篇:Nokia 7与京东一起开挂!这样的拍摄模式简直特效加身
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
枣庄:废旧轮胎“变身”卡通造型
枣庄:废旧轮胎“变身”
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之乡
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017