山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 手机 > 正文

诺基亚在中国将推出一款专属手机 支持曲面全面屏

2017-12-04 15:25:15  |  来源:Techweb  |  作者:  字号: T   T
 

   三星曾经推出过曲面屏幕手机,基于自己的OLED柔性屏幕设计,外观更加漂亮精致,让消费者非常喜爱。不过随着全面屏幕的流行,大家似乎更关注这个设计,因为18:9屏幕的实用性比曲面屏幕要高,显示的效果和游戏视野也更好。

1.jpg
  为此诺基亚也会推出全面屏手机,根据工作人员的透露,诺基亚明年一月份将会举办一场一周年回归的发布会,届时将会有多款高端产品登录。
  业内预计其中之一就是传闻中的诺基亚8,不过有了大幅度升级,因为中国市场的需求而改造成了全面屏设计,也就是18:9屏幕比例。另外这个屏幕应该来自三星的柔性OLED,所以是双曲面设计。
  硬件参数方面,屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率达到了2K级别,配备骁龙835处理器,内置6GB RAM和64GB ROM存储,另外还有128GB ROM版本可以选择。支持IP67防水防尘,没有留下3.5mm耳机接口。预计价格超过了4000元,虽然不算便宜但相比曾经的诺基亚还是要划算一些。
编辑:BJ003
上一篇:五一出行闹得慌? 让Linner耳机帮你找回内心的宁静
下一篇:三星三季度全球出货手机8500万部 市场份额超越苹果+华为
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
78㎡小户型欧式风装修效果图 沉稳清新雅致
78㎡小户型欧式风装修
沂水院东头镇桑葚成熟“采摘忙”
沂水院东头镇桑葚成熟
4.8清明节后,中国国际现代农业博览会汇聚众省市展团
4.8清明节后,中国国际
上百家植保无人机企业齐聚北京农业航空展
上百家植保无人机企业
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018