山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 手机 > 正文

vivo旗舰机X70今天发布,要成为“新一代拍照机皇”

2021-09-09 10:40:02  |  来源:科技在线  |  作者:  字号: T   T
 

  今天,vivo新机X70系列即将发布。

  在昨天vivo产品经理赵典为新品vivo X70系列预热,赵典表示:“我们的目标就是做手机影像的No.1。”

  而在这款vivo的拍照机皇发布之前,9月6日vivo曾举行影像技术分享会,在会中对于X70的影像配置也有些曝光,vivo X70系列首发搭载vivo自主研发的影像芯片V1。它可帮助主芯片实现1080P 60帧的夜景视频降噪、插帧,拍摄出高保真、高色彩还原、高质量的图片。

  伸手不见五指的公园(系统判定37秒的极夜,现场的光线可以自行想象有多黑),不管是拍照取景(图1),还是视频录制取景(图2),拥有V1芯片的 X70 Pro+ 比没有 V1 的手机,优势不用我多说了吧。而且X70 Pro+搭载后置四摄,其中包括主摄、超广角、潜望式长焦等镜头,四颗摄像头均支持超级防抖,是一款把防抖做到了极致的超强旗舰。

编辑:bj003
上一篇:返回列表
下一篇:十年理想之作 色彩影像旗舰OPPO Find X3系列发布
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
“金甲”“粉樱”,北京汽车U5PLUS够美!够飒!
“金甲”“粉樱”,北京
魏牌天团吹响集结号 千里宝“玛”跃动蓉城
魏牌天团吹响集结号
交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
交车、上新两不误 两
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?“硬
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com