山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

黄山风景区启动冬季旅游市场 上山看雪门票索道票有优惠

2017-12-01 14:33:31  |  来源:安徽网  |  作者:  字号: T   T
 

   11月28日,黄山风景区举行了今年黄山冬游启动活动,从12月1日到明年2月底,游客来黄山看雪赏景可以享受门票、索道票及住宿等的优惠。

  冬天的黄山,冬雪、云海和雾凇日出等美景经常轮番出现,值得一看。 黄山景区相关负责人表示,黄山冬游期间不会封山,即使下大雪也会正常开放,同时做好登山道路和内外交通的除雪保障,并做好游客在黄山期间的保暖防寒和冬季安保工作。冬季期间,黄山西海大峡谷、天都峰会进入“小轮休”暂停开放,莲花峰处在“轮休”中,其他景点均正常对外开放。
  冬游期间,黄山景区的门票、索道票、酒店等价格会有大幅下调。针对不同群体,黄山还推出以赏冬雪、观雾凇、览冰挂为主题的观光产品;以游黄山、沐温泉为主题的养生产品;以品徽菜、过大年为主题的体验产品等,为省内外游客游览黄山及周边景区、体验徽州文化提供更多的服务。
  记者得知,黄山冬游期间,门票每张150元;云谷索道、太平索道票,单程每张65元;玉屏索道票单程每张75元;西海大峡谷观光缆车票单程每张80元。山上各家酒店宾馆住宿价格,游客在网上预定或现场订房时可以具体了解。
  冬季的黄山,景区交通和客运索道会保持顺畅,环卫工会及时清扫游步道,破除游览湿滑的顾虑;气象处会提供准确的天气预报,提前告知雪期的到来;黄山志愿者会提供义务咨询和帮扶服务,为游客黄山之行保驾护航。
编辑:BJ003
上一篇:日照首个国家水利风景区——莒县沭河国家水利风景区正式挂牌
下一篇:临沂沂蒙山龟蒙景区雾凇景观
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018