山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

日照沁园春特色滑雪场,开启冬日滑雪新去处

2018-01-15 14:36:14  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   13日下午,沁园春滑雪场人流如织,寒冷的天气丝毫没有影响到人们来沁园春体验滑雪。值得一提的是,沁园春滑雪夜场已经开始运营。

  随着滑雪运动的推广,滑雪已经不是单纯的运动项目,而是进一步成为一项健康,时尚的生活方式。滑雪不仅能够在寒冷使人们得到一定的运动量,增强人们体制,还能够从运动中体验到回归自然的感觉。
  冬天由于天气寒冷,处于城市的人们缺乏体育运动,人们的免疫力和抵抗力降低,导致病毒性流感蔓延严重;滑雪是有氧运动,多锻炼,可以增强人体的肺活量,只有强者心血管系统能力和良好的平衡能力,特别是长时间坐在办公室的上班族,缺乏运动,身体素质越来越差,经过一天劳累的工作,晚上约上三五好友驾车去滑滑雪,改成是一件难得的趣事,且沁园春滑雪场距离日照市区驾车仅需15分钟左右。
  在沁园春滑雪场,有着日照仅有一台的压雪车,其作用是用于疏松滑雪道,防止雪道结冰,这也确保了来滑雪的游客能够安全的体验滑雪这一健康运动!
  来源: 大众网 作者: 王昊
编辑:BJ003
上一篇:张灯结彩迎春来 庙会重回大明湖
下一篇:仿山滑雪场12月23日隆重开业
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018