山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观

2018-10-31 09:36:24  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  风光秀丽的曲阜九仙山,一年四季都是景。“春赏花、夏乘凉、秋采果、冬观雪”,四季景色各有不同。眼下正值霜降过后的深秋时节,天高气爽。整个九仙山胜境处处呈现一派“冉冉秋光留不住,满阶红叶暮”的动人景象。

  不论登山攀崖、赏菊留影、鸟瞰层层梯田、座座水库;还是乘车环视红叶幽谷,红彤彤的黄芦、火炬以及红黄相间的板栗、桃杏、槲树等都被游人赞叹不已。

  曲阜九仙山景色壮观、资源丰富,整个面积约4万亩。尤其近年来,随着美丽乡村和文化满城建设的持续推进,其丰厚的资源得到吴村镇党委政府的有力保护,各类花草树木枝延蔓生。

  “装点此关山,今朝更好看”、“万山红遍层林尽染”的靓丽风光,正待闲暇的市民登临观赏。

  (通讯员 刘新红 张向东 张亚南)

编辑:BJ003
上一篇:青岛景点活动大盘点!还有优惠!春节怕你逛不完…
下一篇:泰安太阳部落:打好清凉牌,让文旅项目更有魅力
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com