山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

三大优惠八大产品助阵新泰市2018年好客山东贺年会

2018-02-08 11:38:08  |  来源:大众网  |  作者:陶婷 潘继栋  字号: T   T
 

  2017年12月31日至2018年4月10日,新泰推出2018年好客山东贺年会,三大优惠八大产品邀您来新泰做客。同时,新泰莲花山景区、和圣园景区、朝阳洞景区推出门票优惠政策,让利于民。

  八大产品丰富新泰市2018年贺年会

  迎新祈福法会

  在极富盛名的观音道场新泰莲花山举办大型迎新祈福法会,更好地弘扬佛教文化、撞钟祈福、喜迎新年。

  通过举办本次活动,可以传承和发扬中华民族喜迎新年的文化习俗,领略中华民族深层的文化底蕴,展示佛教文化的精髓,丰富人们的精神文化生活吸引游客和广大信众。让僧侣信众欢聚一堂、撞响新年赐福的钟声,撞来吉祥如意运、撞来平安和快乐,祈福社会平安。

  法会概况:

  时间:2017年12月31日至2018年1月1日

  地点:莲花山景区

  内容:以迎新年祈福法会仪式为主题,期间开展祈福法会、民俗表演、手工艺展示等民俗旅游活动。

  莲花山春节嘉年华(贺年游)

  时间:2018年2月18日至2月21日

  地点:莲花山景区

  内容:魅力街舞、花样空竹、各种民俗表演,春节期间莲花山景区将为游客献上精彩演出,带动游客一起参与,与游客一起欢欢喜喜过大年。

  美丽乡村魅力采摘(贺年游)

  时间:2018年1月25日至4月10日

  地点:楼德长兴农业园

  内容:长兴农业园草莓采摘基地总面积200亩,主要由温室立体栽培和冬暖大棚栽培组成,主要品种有枥木、红颜、太空、佐贺清香和章姬。基地草莓都是有机产品,全程标准化管理、不施农药,不用洗就可直接入口食用,个个甜中带酸,鲜美多汁。

  如意谷红红火火过大年(贺年游)

  时间:2018年2月16日至3月2日

  地点:如意谷景区

  内容:大红灯笼、五彩风车、民俗表演、特产小吃景区将营造浓浓的年味,让您重温儿时过大年的种种习俗,玩累了就去景区主题餐厅美美的饱餐一顿,走时带点土特产将这美好的记忆延长。

  印象新泰美食节(贺年宴)

  时间:贺年会期间

  地点:星级饭店及星级餐馆

  内容:举办“新泰吃货去哪儿了--寻找最受大新泰吃货喜爱的餐饮名店”,打造地方餐饮品牌,弘扬地方餐饮文化。

  书法名家迎新春,挥毫泼墨过大年(贺年福)

  时间:元旦期间

  内容:邀请当地书法名家写“福”字,送“福”进社区、进家庭。

  地点:清音公园

  新泰清音冰雪嘉年华(贺年游)

  时间:贺年会期间

  内容:清音冰雪嘉年华精心建设儿童戏雪乐园:趣味雪橇、雪上飞碟、雪地DIY、雪地迷宫、与趣味滑雪梯一体的梦幻城堡,童话般的戏雪环境让孩子亲近大自然,清音冰雪嘉年华乐园将倾心创造一片亲情暖阳。

  特色旅游商品展销会

  时间:2018年春节期间

  地点:莲花山景区商品展销中心

  内容:为答谢广大游客对新泰莲花山风景区的支持与厚爱,特举办年度让利幅度最大的促销打折活动。

  活动范围:商品展销中心所有产品均参加活动。

  三大景区推出门票优惠

  莲花山景区在贺年会期间门票50元/人(其中2018年2月15日农历大年三十免票、正月初一至正月十五门票20元/人)。

  和圣园景区在元宵灯会期间即从2018年2月25日至3月2日(农历正月初十至正月十五)实行免票优惠。

  朝阳洞景区在贺年会春节期间,从2018年2月16日至3月3日(农历大年初一至正月十六)门票在原价40元的基础上下调为20元。

编辑:BJ003
上一篇:“好客山东”沂源旅游贺年会开幕
下一篇:春节国内长线游进入预订高峰 滑雪、温泉成关键词
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018