山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

3月1日起昆嵛山正式开门迎客 九龙池仍暂时关闭

2018-03-01 13:43:40  |  来源:烟台市旅游发展委员会  |  作者:  字号: T   T
 

   3月1日,本周四,昆嵛山将正式开门迎客。伴随着泰礴顶、烟霞洞、无染寺、岳姑殿四大景区的首先开放,2018年昆嵛山春季旅游正式开启。九龙池仍暂时关闭,开放时间将另行通知。

  去年冬天以来,因冰雪天气,道路湿滑,安全隐患较多,昆嵛山国家森林公园临时关闭全部景区。当前,随着气温连续回升,景区将相继开放。但是,虽然部分景区已对外开放,但景区内还有个别的危险地段,管理部门提醒游客要遵守工作人员的引导,确保安全出游。
  昆嵛山是国家级重点森林防火区,工作人员提醒游客,进入景区务必注意森林防火,严禁携带火种,杜绝一切可能引起火灾的隐患;要注意爱护花草、树木和小动物,保护环境,不乱扔垃圾。
  目前通往昆嵛山的公交线路可以在火车站乘坐,烟台火车站北广场乘坐“游1路”北线直达泰礴顶、九龙池、烟霞洞、岳姑殿。发车时间7:30、8:00。“游1路”南线直达无染寺景区。
  自驾提醒:烟台→昆嵛山:烟台→牟平(通海路行至北关大街左转到昆嵛山路,右转南行12公里上立交桥东行9公里)→昆嵛山。威海→ 昆嵛山:荣乌高速酒馆出口下→上庄→龙泉→昆嵛山。济南、潍坊、淄博、东营→ 昆嵛山:沈海或荣乌高速→牟平出口下,通海路行至北关大街左转到昆嵛山路,右转南行12公里上立交桥东行9公里到达。青岛至昆嵛山:青威高速→烟海高速→荣乌高速牟平出口下,通海路行至北关大街左转到昆嵛山路,右转南行12公里上立交桥东行9公里到达。
编辑:BJ003
上一篇:金乡县:羊山“红色旅游”恋游客
下一篇:沂源:百年民俗“跑马灯”,喜气洋洋闹元宵
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018