山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

赏民俗品美食看表演!高新区首届文化大集2月28日开启

2018-03-01 13:47:16  |  来源:滨州市旅游发展委员会  |  作者:  字号: T   T
 

QQ截图20180228110422.png

  为更好的落实“传承民间艺术 落实文化惠民”政策,高新区管委会决定于2月28日至3月3日在小营步行街举办首届高新区元宵节文化大集活动。
本次文化大集以“千乘古韵 文化高新”为主题,由滨州高新区社会事务局主办,山东九尾狐文化旅游发展有限公司、滨州金禾文化传播有限公司联合承办。此次活动通过为百姓打造集文化生产消费、民间艺术互动体验为一体的地标性文化活动,倡导全民参与、全民共享,将文化自信融入到百姓生活中,让百姓深切感受文化的魅力。

QQ截图20180228110603.png

  本届文化大集融合了滨州非遗互动制作展示区、高新区文化及地方特色产品展销区、儿童嘉年华及马戏团、文玩区、中华美食区、滨州吕剧、地方文艺及地方民俗表演等多种形式。

  届时,非遗文化展示区将再现糖画、核雕、剪纸、布老虎、棕编等传统艺术,是一场不容错过的文化盛宴;地方民俗表演将邀请舞龙舞狮、芯子表演、戏曲、秧歌、猜灯谜等民间文化艺术团体,让老百姓在元宵节期间真正欣赏到来自民间的传统艺术魅力。

编辑:BJ003
上一篇:6辆复古"叮当车"亮相青岛拉你逛前海 票价3元
下一篇:金乡县:羊山“红色旅游”恋游客
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018